菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
成武县司法局积极开展贫困人口动态调整工作
发布时间:2017-11-9 浏览次数: 346


贫困人口动态调整工作是检验年度脱贫攻坚任务是否完成的主要依据,成武县司法局党组高度重视,为做好这项工作,118日,张建军带领扶贫工作组在大田集镇包村干部协同下,对大屯村所有贫困人口和新认定贫困人口进行入户调查、信息采集,工作组全程参与贫困人口的识别和退出过程。

这次开展贫困人口动态调整工作,特意关心了贫困户孙某的最新情况。贫困户孙某患有严重的心血管疾病,家中仍有一个年幼的孙子需要抚养,扶贫组了解情况后,制定精准可行的帮扶方案,帮其申请大病医疗保险,尽快落实手术后的报销费用。这次与贫困户孙某面对面交流中,孙某高兴的说:“感谢司法局的包村领导,我的医疗费用已报销完了!”

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器