菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
市司法局局长赵中华一行到定陶区检查“一村一法律顾问”工作
发布时间:2017-11-9 浏览次数: 349




118日下午,市司法局局长赵中华、党组书记李克文等一行三人,到定陶区检查“一村一法律顾问”工作,定陶区委副书记宁继红陪同。

检查组先后查看了陈集镇陈集社区、曹楼社区和杜堂镇陆湾村的“一村一法律顾问”工作开展情况。每到一处,检查组都详细询问“一村一法律顾问”工作开展情况、认真查阅工作档案,并与驻村律师、村干部进行了深入交流。赵局长对我区“一村一法律顾问”工作给予了积极肯定,并就下一步如何做好“一村一法律顾问”工作,发挥好驻村律师作用,为群众生产生活提供更优质、高效的法律服务提出了指导意见。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器