菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 重要新闻 >>
王双全强调学习宣传贯彻党的十九大精神要注重在五个方面下功夫
发布时间:2017-11-4 浏览次数: 255



11月3日下午,司法部召开学习宣传贯彻党的十九大精神交流会,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,交流前一段学习宣传贯彻情况并对下一步工作进行部署。司法部党组成员、副部长、政治部主任王双全同志主持会议。

王双全强调,学习宣传贯彻党的十九大精神要注重在五个方面下功夫。要在学深悟透上下功夫,重点是“十个深刻领会”和“六个聚焦到”。要在知行合一上下功夫。要根据部党组的部署,认真做好《方案》中的“规定动作”,同时,按照中央决定的新精神,不断充实学习内容,丰富学习形式。要在推动工作上下功夫,把学习贯彻十九大精神同谋划明年和今后一个时期的司法行政工作结合起来,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,真正把十九大精神落实到具体岗位、具体工作中。要在带头学、做表率上下功夫。领导干部要带头撰写心得体会,带头讲党课,带头开展调研,带头提出深化改革、推进工作的具体行动方案,带头逐项抓落实。要在服务基层上下功夫,要紧密联系司法行政各项业务和基层实际,突出学习贯彻十九大精神的针对性和实效性,推动新时代司法行政改革发展各项事业不断取得新成效。

驻部纪检组,部机关各司局及在京直属单位党组织负责人参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器