菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
曹县公证处助力全县幼儿教育招生工作
发布时间:2017-9-8 浏览次数: 310



近日,曹县公证处放弃周末休息时间,全力服务县第一实验幼儿园、第三实验幼儿园和五台山路实验幼儿园招生工作。

为保证招生派位摇号工作的公开、公平、公正,公证人员事前对招生派位摇号的方案、流程等进行了认真审查,对参与报名的适龄幼儿的基础信息进行了逐一核对,对招生派位摇号现场的设备及程序进行了检查和封存。

此次曹县3所公办幼儿园招生派位摇号受到了广大家长的高度关注,曹县公证处组织精干力量,周密安排不负重托,圆满完成了现场监督公证,得到了县教育局和适龄幼儿家长的高度认可和好评。有效促进了我县幼儿招生工作的公开、公正、公开。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器