菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
曹县司法局积极开展“双联双创”走访贫困户活动
发布时间:2017-9-8 浏览次数: 264




为贯彻落实全县脱贫攻坚推进会会议精神,9月8日上午,县司法局党组书记、局长郭守民带领帮包村成员一行4人到安才楼镇黄庄行政村走访贫困户活动。

郭守民局长在该村联系15户贫困户,采取每户必访,每户必深入了解的方式,每到一户贫困户家庭,了解经济困难情况,分析脱贫致富的门路,排查有无住危房的贫困户,积极宣传扶贫政策,鼓励他们树立战胜贫困的信心。

曹县安才楼镇是全县扶贫重点镇,司法局在该村联系5个行政村,脱贫任务艰巨,县局今年以来积极为所帮扶村提供帮扶政策,因村使策,一户一法,今年以来,我局共为5个村居积极联系协调相关部门修路7.8公里,打井56眼,投入健身器材12套,发放法制宣传书籍5000余册,提供法律援助案件6件等,为村居委会积极帮助建立健全基层党建,理清村居经济发展思路,切实为群众做了实事好事。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器