菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
东明县司法局开展“作风整顿我先行”主题党日活动
发布时间:2017-9-8 浏览次数: 221



为进一步严明工作纪律,转变工作作风,加强机关纪律作风建设,推动各项工作落实,9月7日,东明县司法局组织开展了“作风整顿我先行”主题党日活动。东明县司法局党组书记、局长张雪琦主持会议,东明县司法局机关全体人员参加学习。

学习活动中,东明县司法局党组成员、副主任科员王守锋传达学习了《中共东明县委办公室关于在全县开展“纪律作风集中整治”活动的通知》、东明县委书记魏琳同志在全县“纪律作风集中整治”活动动员会议上的讲话精神;东明县司法局党组书记、局长张雪琦传达学习了菏泽市司法局局长赵中华同志在全市司法行政半年工作暨一村(社区)一法律顾问工作现场推进会议上的讲话精神,并就如何开展好“纪律作风集中整治”活动做了重要讲话。

张雪琦强调,要通过开展纪律作风集中整治活动,驰而不息推进作风建设,引导全县司法行政系统党员干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,大力弘扬主动作为、争先创优、善抓落实的工作作风,坚决纠正不想为不敢为、不作为乱作为现象,让守纪律讲规矩、敢担当肯实干成为常态,以作风持续转变促进工作落实,积极发挥职能作用,为加快实现富强美丽幸福东明建设目标提供法制保障。

张雪琦要求,要充分认识开展“纪律作风集中整治”活动的必要性和紧迫性,面对当前经济社会发展的新形势、新任务、新要求,要想实现既定的各项工作目标,要求我们必须以严明的纪律、过硬的作风作保障。加强党员干部纪律作风建设是密切党群干群关系、凝聚人心、推动发展的基础性工作,一定要抓住关键环节,主动适应和引领作风建设新常态,增强担当意识和服务意识,在认识上有新提升、作风上有新改进、工作上有新作为。

张雪琦要求,要以集中整治纪律规矩意识淡漠、主动担当作为意识欠缺、宗旨意识群众观念不强、抓落实浮在面上、学习创新意识不够等为重点,认真对照查找在工作作风和工作方法方面存在的突出问题,列出问题清单,深入剖析原因,找准问题根源,逐一研究,逐项整改,制定切实可行的整改措施,促使作风转变。广大党员干部要时时处处严格要求自己,以身作则,从我做起,强化自我约束,带头执行好廉洁自律各项规定,树立守纪律讲规矩、敢于担当、真抓实干、勤学善思、率先垂范的良好风气。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器