菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 党建工作 >>
菏泽市司法局加强纪律作风建设十要十不准
发布时间:2017-12-1 浏览次数: 1287

一、要严格执行党内法规,严守政治纪律。不准闯“红灯”、越“红线”、钻“空子”。 

二、要严格遵守组织纪律,重大事项及时报告。不准目无组织,擅作主张。

要认真落实上级决策部署,压实责任,真抓实干。不准以会议贯彻会议、以文件落实文件,工作浮漂,做表面文章。

要积极进取,踏实肯干、争创一流。不准推诿扯皮、拈轻怕重、得过且过。

五、要坚持问题导向,敢于亮丑揭短。不准只谈成绩,回避问题,避重就轻,不愿整改。

六、要强化宗旨意识,为民排忧解难,“真联真创”。不准对群众感情淡漠,敷衍塞责。

七、要优化服务、提高效率。不准门难进、脸难看、事难办。

八、要认真落实各项改革任务,勇于改革、知难而进。不准不愿改、不想改、不会改。

九、要按规定办理婚丧嫁娶事宜。不准分批次、小规模、多地点,或委托、默许亲属、朋友代办。

十、要深入基层搞调研、摸实情。不准只看材料、听汇报,当“甩手掌柜”,搞“遥控指挥”“纸上谈兵”。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器