菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽市司法局组织干部职工参观“好家风好家训书法展”
发布时间:2017-8-31 浏览次数: 1356




为了深入学习习近平总书记提出的“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,8月31日,菏泽市司法局组织干部职工来到菏泽市博物馆,参观正在举办的“家风继世长·菏泽好家风好家训书法展”。

在菏泽市博物馆,由市书法家协会组织创作的112件书法作品分列展出。市司法局干部职工对所有参展作品逐一研究,在部分感兴趣的作品前进行拍照留念。“我女儿今年4岁大,今年有添了小儿子,好的家风家训对于一个家庭非常重要。今天来既是看书法作品,也看作品中所蕴含的精神。”市司法局社区矫正科郝亚伟说。

中国文化历来重视家庭教育,家风传承,习近平总书记在不同场合多次谈到要注重家庭、注重家教、注重家风。“家风继世长·菏泽好家风好家训书法展”展出时间为8月26日至9月6日,共有参展作品112件,分领导干部组、专业组、妇女组、少儿组4个版块展出。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器