菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 公示公告 >>
菏泽市“十佳”律师评选结果揭晓
发布时间:2017-8-4 浏览次数: 2759

近日,市律师协会下发《2017年菏泽“十佳”律师评选活动实施方案》,在全市范围内开展“十佳”律师评选活动。经过民主推荐和个人自荐、网络投票、评审委员会评定等程序,评选结果揭晓。杜娟、张建彬、王洪磊、解恒召、张雅维、孔令浩、胡文波、陈泽华、孙占军、方婷等十名律师被授予“菏泽市十佳律师”荣誉称号。

此次评选活动以“服务经济社会发展、弘扬菏泽律师精神”为主题,旨在通过评选,展示我市律师在维护社会稳定、促进经济发展、推动社会主义民主法治建设中的积极作用,树立律师行业楷模,弘扬律师规范执业、维护公平正义、奉献社会的良好职业风尚,为促进我市经济社会发展做出新的、更大贡献。

活动从政治素质、业务素质、道德水准、爱心公益、理论水平等五个方面的情况设定评选标准,分“服务经济社会发展、维护社会和谐稳定、助力城市法治建设”三个参选类别,从律师申报材料和事迹表现的审查、网络投票结果的综合考量、律师个人工作实绩及业内外影响力情况等方面进行了严格评选,按照网络投票得分占比40%、评委投票得分占比60%的比例综合确定参选人的最终得分,得分前十名者初步确定为“十佳”律师候选人。候选名单在大众网、菏泽律师网等媒体上公开公示,同时征求市法院、检察院等部门的意见,并报局党组同意后确定最终人选。

本次活动的评选结果将作为市律师协会推荐参政议政以及参评省级优秀律师的必要条件。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器