菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 人物风采 >>
山东邦治律师事务所主任张雅维当选菏泽市工商联(总商会)副会长
发布时间:2017-4-20 浏览次数: 322

近年来,菏泽市司法局、菏泽市律师协会高度重视律师队伍建设,立足管理职能作用,不断加强对律师社会责任感和专业能力的教育培养,取得了显著成绩。近日,菏泽市工商联(总商会)召开第十一次代表大会,选举产生市工商联第十一届执委会和市总商会领导班子,山东邦治律师事务所主任张雅维当选为十一届总商会副会长,并兼任法律服务委员会主任,山东信法律师事务所副主任冯雅当选为法律服务委员会副主任兼办公室主任。

菏泽市工商业联合会(总商会)成立于1992年9月,是中华全国工商业联合会(中国民间商会)的地方组织。其主要职能是参与本市经济、社会重大决策的政治协商;做好非公有制经济代表人士政治安排的推荐工作和思想政治工作;宣传国家的方针政策;开展有关工商专业培训等。法律服务委员会作为其下设的六个专门委员会之一,主要负责为会员企业提供法律咨询服务,在非公有制企业、异地商会、行业商(协)会中开展普法教育,积极参与企业维权工作,及时反映协调和解决会员企业遇到的侵权问题,协助做好投诉和法律诉讼等有关工作。

两位律师的当选,充分体现了我市律师政治和社会地位的提高以及律师热心公益事业、积极履行社会责任的职业担当,为树立律师队伍良好的社会形象、引领律师行业健康发展起到了示范带动作用。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器