菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 基层法律服务 >>
郓城县司法局开展元旦假期期间矛盾纠纷排查调处活动
发布时间:2017-1-17 浏览次数: 1024

针对2017年春节期间,各种矛盾纠纷进入的高发期和敏感期,为充分司法行政工作的职能作用,依法维护困难群众的合法权益,努力营造安宁、祥和的社会环境,郓城县司法局安排部署春节假期期间矛盾纠纷排查调处活动。

一是要求各司法所进行矛盾纠纷排查,做到早发现、早报告、早控制,把矛盾纠纷预防在萌芽状态,化解在基层。

二是开展集中走访工作,及时掌握社区服刑人员、刑满释放人员的具体情况及其思想动态,及时进行执法监督和帮扶救济,确保做到情况明,管到位,控得稳,助推辖区安全稳定。

    三是认真做好春节期间的值班执勤工作。认真落实值班制度,遇有紧急、重要情况及时妥善处理,并按有关规定迅速上报信息,做到不耽搁、不延误。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器