菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 办理公证 >>
办证须知
发布时间:2016-12-19 浏览次数: 387

办证须知

 

一、申办公证时,应根据所办公证事项提交相应的证明材料原件,并保证其真实性。

二、委托他人代领公证书、对翻译内容有特殊要求的,应在公证申请表备注栏中注明。

三、当事人应按规定交纳公证费、翻译费及副本费(发往美国、韩国、奥地利、俄罗斯的公证书副本费为每份40元,其余副本费为每份20元)。

四、对材料齐全,符合要求的公证事项,办证的周期为五个工作日,需要加急的,须交加急费。

五、对提供虚假证明材料的,我处将予以没收,且不退还已交纳的费用,情节严重的追究其刑事责任。

六、领取公证书时,应携带公证受理通知单及领取人身份证。

七、公证书自出具之日起,超过两个月未领取的,由本处负责销毁。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器