菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 司法考试 >>
2016年司法考试成绩异议说明
发布时间:2016-11-24 浏览次数: 1435
 

2016年司法考试成绩异议说明

一、成绩核查

2016年国家司法考试成绩于1122日上午8公布,各应试人员可通过司法部网站   (http://www.moj.gov.cn)、中国普法网(http//www.legalinfo.gov.cn)和中国普法微信公众号查询本人成绩;登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

二、成绩异议

应试人员对考试成绩有异议的,可自考试成绩公布之日起15内,以书面形式向菏泽市司法局提出分数核查的书面申请,逾期申请的,不再受理。

书面申请应写明申请人姓名、准考证号、考试所在考区、考点和考场,提供本人准考证复印件。根据司法部《国家司法考试工作规则》,分数核查范围包括试卷四和参加试卷一、试卷二、试卷三考试但无考试成绩的试卷。

三、异议反馈

司法部将异议反馈给我考区后,工作人员会在3日内与异议考生进行电话联系,请保持电话畅通。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器