菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 党建工作 >>
菏泽市司法局召开党总支党员大会进行换届选举
发布时间:2016-11-14 浏览次数: 498
 

菏泽市司法局

召开党总支党员大会进行换届选举

日前,菏泽市司法局召开党总支党员大会,主要任务是对本届党总支工作进行总结和选举产生新一届总支部委员会

市司法局党组书记李克文同志代表本届党总支向大会做工作报告。李克文同志回顾总结了上届总支部委员会在市司法局党组的正确领导和市委市直机关工委的精心指导下,团结一致,锐意进取,扎实工作,取得了明显成效,顺利完成了本届党总支的各项工作任务,为推进司法行政事业的发展作出了积极贡献。同时,强调在即将选举产生的新一届党总支的带领下,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为推进司法行政事业又好又快发展再创佳绩。

大会应到党员94名,实到79名,占党员总数的84%,全体党员对工作报告予以审议并通过。同时选举产生新一届市司法局党总支部委员会,通过选举,李克文、邵中然、李新展、刘爱强、韩春慧、刘鹏、侯金亮等7名同志当选为市司法局党总支新一届支部委员会委员。

会后老干部支部、机关支部、市曹州公证处支部分别选举各自的新一届党支部委员会。老干部支部应到党员37名,实到30名,占党员总数的81%,通过选举,韩春慧、刘北平、张继水等3名同志当选为市司法局老干部党支部委员。机关支部老干部支部应到党员44名,实到38名,占党员总数的86%,通过选举,李新展、邵中然、刘爱强、张存站、刘鹏等5名同志当选为市司法局机关党支部委员。市曹州公证处支部应到党员13名,实到11名,占党员总数的84%,通过选举,侯金亮、周鲁燕、刘金锋等3名同志当选为市曹州公证处党支部委员。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器