菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 社区矫正 >>
大众网记者来我县采访全市“最美司法所长”张永森同志
发布时间:2016-11-28 浏览次数: 244
 

大众网记者来我县采访

全市“最美司法所长”张永森同志

    菏泽市司法局工作人员与大众网记者一行来到单县,对全市“最美司法所长”我县李新庄司法所长张永森同志进行采访宣传,县司法局相关人员陪同参加工作。

    张永森同志担任司法所长以来,以创建和谐平安乡镇为工作目标,认真开展人民调解工作,多次被县委、县政府评为社会治安综合治理先进个人,连年被菏泽市司法局评为优秀人民调解员,2015年被评为菏泽市最美司法所长。尤其是近年来,他先后调解各类民事纠纷108起,调解率100%,调解成功率97%,大大减轻了群众的诉累,和谐了邻里关系,维护了社会稳定,无怨无悔的把青春奉献在基层司法工作的平凡岗位上。

  在拍摄过程中,大众网记者对张永森的日常工作及调解纠纷现场进行拍摄,并对张永森调解成功案例的当事人进行详细采访,为专题纪录片的制作采集充分的素材。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器