菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 机构简介 >>
东明县公证处简介
发布时间:2017-11-1 浏览次数: 406

东明县公证处简介

东明县公证处成立于1983年,是东明县司法局直属事业单位,是依法设立的统一行使证明权、面向全县提供公证服务、办理各类公证业务和公证事务的专门机构。该公证处具有涉外资格,能够办理各种公证事项。目前该处共有工作人员7人,其中执业公证员3名(研究生学历1名,本科2名),公证员助理3名,公证辅助人员1名。

东明县公证处本着“规范、高效、诚信、便捷”的服务宗旨,发扬“以诚为本、依法办证”的服务理念,秉承”“接地气、连民心、事公人证”的行业精神,以便民、利民、温馨服务取信于民,赢得了良好的社会信誉。

多年来,东明县公证处被评为东明县司法局先进科室、被菏泽市妇联、菏泽市社会管理综合治理委员会办公室评为菏泽市优秀妇女维权岗。公证处多人先后获得“人民满意的公证员”、“山东省公证质量奖先进个人”、“青年岗位能手”、“新长征突击手”等各类荣誉称号。

公证处成立以来,承办了大量的民事、经济、涉外和涉港澳台公证事务。首先坚持服务民生,公证处办理了大量的继承、声明、委托、赠与合同等民事公证。其次为东明县的市场经济秩序保驾护航,办理了商品房买卖合同、借款合同、保全证据、现场监督、股权转让等经济公证。同时该处积极开展公证法律援助,提升公证公信力,全处人员以高度的责任感和使命感,为树立公证处良好的形象,不断地开拓进取,积极努力。

地址:东明县106国道西侧福源小区17号楼西单元五楼

电话:0530-7255176

E-mail:556885239@163.com

办证网址:https://sddm.egongzheng.com

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器