菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 司法考试 >>
齐延安副厅长来菏巡查2016年国家司法考试
发布时间:2016-9-27 浏览次数: 383

齐延安副厅长来菏巡查2016年国家司法考试

 

924-25日,2016年国家司法考试菏泽考区考试工作顺利进行。山东省司法厅党委委员、副厅长兼省戒毒局党委书记、局长齐延安一行三人到我市进行巡考。市委常委李法洪、副市长单立新等领导陪同。齐厅长一行对菏泽考区考务工作给予了充分肯定。

菏泽考区2016年报考人数共计1288人,实际参加考试人数为930人。整个考试组织过程中,菏泽考区坚持“依法治考、从严治考、热情服务”的总原则,强化组织领导、严明组织纪律、严格责任追究。实行了指纹身份识别、二代身份证辨别,考区开通武警安全通道、安检通道,实行监控无缝隙覆盖,对所有考场、保密室、进场通道等各部位、角落进行立体化、全方位实时监控,并对电子数据进行存档备查;使用了43个最新全频段屏蔽仪,在考试期间,无委会无线电监测车全程监测、压制;公安便衣和我局工作人员在考区周边道路进行巡查,对可疑人员、车辆进行盘查。并组织纪委、政法委、法院、检察院、公安局、司法局联合巡查,建立司法行政机关与公安机关对国家司法考试涉考违法犯罪行为协同查处工作机制,共同依法治考,菏泽考区考试工作取得了圆满成功。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器