菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 纪检监察 >>
巨野县委常委、政法委书记孔素贞调研巨野司法行政工作
发布时间:2016-4-21 浏览次数: 1036

    

巨野县委常委、政法委书记孔素贞调研

巨野司法行政工作

 

414日,巨野县委常委、政法委书记孔素贞一行到县司法局调研指导司法行政工作。

孔书记一行在司法局长姚昭磊陪同下,先后深入到田桥镇司法所、县工商局消费者权益保护人民调解委员会、新城区社区律师工作室、洙水河公园“法制文苑”等地,对巨野县司法所建设、人民调解委员会建设、法律服务平台建设、普法依法治理工作情况进行了全面的查看指导。

通过实地考察、听取汇报、查阅档案、座谈了解等形式,孔书记一行对巨野县司法行政工作在近年查   来取得的成绩给予了充分肯定,并就巨野县公共法律服务体系实体平台建设、法律援助中心平台建设、规范化司法所建设等问题提出针对性意见。

(根据巨野县司法局报送信息整理)

 
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器