菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 党建工作 >>
省委常委、省委政法委书记张江汀到成武县、郓城县调研司法行政工作
发布时间:2016-2-19 浏览次数: 188

        省委常委、省委政法委书记张江汀

到成武县、郓城县调研司法行政工作

 

217下午,省委常委、省委政法委书记张江汀一行在菏泽市委书记孙爱军的陪同下到成武县调研普法依法治理工作和司法行政基层工作。菏泽市委常委、政法委书记李法洪以及成武县党政主要领导等陪同调研。

张江汀书记一行先后到成武县开发区司法所、周自齐法治文化公园进行实地考察。与全国模范人民调解员代胜华亲切交谈,向司法局长张敏坤现场了解普法经费落实情况。对基层公共法律服务中心建设、司法所规范化建设和周自齐法治文化公园建设工作进行指导。对成武县普法依法治理工作和司法行政基层工作取得的成果给予高度肯定,同时也提出要夯实基层基础,全县上下要广泛宣传普法成果,推动普法依法治理工作向纵深发展的要求。

218,山东省委常委、政法委书记张江汀又到郓城视察指导工作,视察了郓城县盛平社区。市委副书记、市长解维俊、市委副书记李建华、市委常委、政法委书记李法洪以及郓城县党政主要领导陪同调研。

在盛平社区律师工作室,张江汀书记实地察看了工作室工作制度、工作台帐、群众来访来信记录等资料,并耐心听取了值班律师赵华亮的情况汇报,当了解到社区律师工作室为法律惠民公益机构、值班律师免费为社区群众提供法律咨询、调解民事纠纷时,张书记大加赞赏,认为这一做法既扩宽了律师业务范围、增强了律师队伍的社会责任感,又为群众就近享受法律服务开辟了“绿色通道”,希望郓城县继续探索,把社区律师工作室工作不断推向深入。

 
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器