菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 司法鉴定 >>
严格标准 科学设置 东明县新成立一家司法鉴定机构
发布时间:2015-11-18 浏览次数: 274

严格标准 科学设置

东明县新成立一家司法鉴定机构

 

经山东省司法厅审批,东明县人民医院司法鉴定所成立,正式对社会开展司法鉴定服务。1117日上午市司法局副调研员李新展、司法鉴定管理科主任科员仪洪强和东明县党组成员王守锋参加了挂牌成立仪式。

东明县司法鉴定所共有5名司法鉴定人员,经过业务培训并依法取得了司法鉴定人执业证书,列入全省司法鉴定人员名册。本所出具的司法鉴定报告是法院、劳动仲裁、人民调解等机关办案的重要依据,在全国范围内均有法律效力。东明县人民医院司法鉴定所设立在东明县人民医院院内。该所是依托东明县人民医院先进的仪器设备和医疗技术人员,面向社会服务的中介机构。根据山东省司法厅批复,能够开展的司法鉴定业务有:损伤程度鉴定及相关事项;伤残程度及相关事项。本所严格按照国家规定合理收费,客观公正地开展鉴定工作,服务社会。东明县司法鉴定所的成立为积极发展司法鉴定事业,开展面向社会的司法鉴定服务,维护公民、法人和其他组织的合法权益,保障诉讼、仲裁和人民调解等活动的顺利进行,促进司法公正和司法鉴定的规范发展提供了保障。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器