菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 办事指南 >>
婚姻状况公证
发布时间:2016-11-25 浏览次数: 400

婚姻状况公证

 

一、婚姻状况公证类别:未婚、未再婚(离婚)、已婚。

二、婚姻状况公证所依据的法律、法规:1、《中华人民共和国公证法》2、《中华人民共和国婚姻法》3、《中华人民共和国民法通则》、4、《公证程序规则》。

  三、婚姻状况公证所需材料:身份证、户口簿、结婚证、婚姻登记记录证明、离婚证、民事判决书等。

四、婚姻状况公证程序:办理婚姻状况公证当事人应当携带所需材料向有管辖权的公证处提出申请,填写公证处制作的《公证申请表》,经公证员审查后决定是否受理,决定受理的签发公证受理通知单,公证员按照程序和司法部规定的格式制作公证书,15个工作日内发送当事人;不予受理的,及时告知当事人。

   

地点:菏泽市牡丹区和平路1281号市曹州公证处

公证咨询电话:5383309

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器