菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 纪检监察 >>
市司法局被授予菏泽市市直机关廉政文化建设先进单位与“廉政文化建设示范点”
发布时间:2012-4-9 浏览次数: 393

49,菏泽市司法局被菏泽市纪委、市委市直机关工委、市人力资源和社会保障局授予市直机关廉政文化建设先进单位与“廉政文化建设示范点”。

近年来,菏泽市司法局紧扣“勤政廉政、司法为民”的廉政理念,广泛开展司法行政廉政文化建设。一是以“五位”为保障制度,着力构建司法行政廉政文化建设的有效机制。做到领导到位、创建计划落实到位、责任分工到位、场所设施配套到位、检查考核到位。二是以“五廉”为主要内容,着力构建司法行政廉政文化建设的全新格局。通过宣传倡廉,营造良好的廉政氛围;学习有廉,开恳自律的廉洁土壤;制度保廉,打造过硬的司法行政队伍;家庭助廉,创造清廉的家庭环境;监督促廉,构建坚固的反腐防线等途径和形式,构筑机关和干部廉政防线,彰显司法行政廉政文化特色。三是以“五上”为形式载体,着力构建司法行政廉政文化建设的活动平台。大力开展廉政文化上墙面,上桌面,上讲台,上舞台,上网络活动,不断强化机关干部“知廉、守廉、倡廉”意识,竭力激发机关干部为菏泽市经济发展,社会稳定做出积极贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器