菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 公示公告 >>
关于颁发2011年度法律职业资格证书的通知
发布时间:2012-4-6 浏览次数: 517

参加2011年度国家司法考试(菏泽考区)成绩合格人员(不含本科在读)法律职业资格证书即将颁发,相关事宜通知如下:

一、证书颁发时间

2012410(星期二)至411(星期三),上午9001130,下午14301700

二、证书颁发地点

菏泽市和平路1281号(菏泽市司法局六楼会议室)

三、相关要求

1、按上级规定领取资格证书须由本人凭有效证件签字领取,不得代领。

2、领取法律职业资格证书所需有效证件:

1)本人居民身份证或军官证(士兵证);

22011年度司法考试准考证主证、副证。

3、办理领证手续时,须本人填写《国家司法考试合格人员信息采集表》一式两份(现场领表填写),同时在《法律职业资格证书持有人年度备案登记表》或《法律职业资格证书持有人执业变更备案登记表》上备案登记,请考生自备蓝黑钢笔或黑色签字笔。

4、领取证书不收取工本费。

5、曾取得BC类证书,本次又取得A类证书的,须将原BC类证书交回。

6、领取证书后,请各位考生严格按照资格证副本后面的须知要求,按时到菏泽市司法局政治部进行年度登记备案或执业变更登记备案。

                                                                                                                                            二O一二年三月三十一日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器