菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 人民调解 >>
单县司法局组织收听收看司法部人民调解大讲堂视频培训会第三讲
发布时间:2018-9-20 浏览次数: 529

9月20日上午,单县司法局组织收看了司法部人民调解大讲堂视频培训会第三讲,县司法局领导班子成员、相关科(股)室工作人员、司法所工作人员、调解组织代表和调解员代表参加。

培训会上,全国人民调解专家、北京市西城区月坛街道人民调解委员会调解员刘跃新同志进行授课。刘跃新同志从不同阶段、不同时段、不同纠纷类型中对人民调解作了分类,主要介绍了“望闻问切”调解方法运用和要点技巧在具体案例、群体性事件、诉调对接以及电视调解中的运用,并结合自身的调解案例传授调解经验和方法。

通过收听收看此次培训会,参会人员纷纷表示,刘跃新同志对人民调解工作技巧的讲解生动具体、可操作性强,给了我们很多的指导和启发,在今后的工作中我们要不断加强理论学习,并在实践中积累经验,积极主动的做好人民调解工作。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器