菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
单县荣清律师事务所组织学习《山东省法律援助条例》
发布时间:2018-5-25 浏览次数: 404

5月24日下午单县荣清律师事务所为提升法律援助水平,组织全所人员集中学习了山东省法律援助条例》。

会上,荣清律师事务所主任王东东律师带领大家对法律援助条例进行了系统梳理,尤其是对条例中较之以往的新亮点新内容进行重点学习。学习过程中,大家展开热烈讨论,相互交流各自心得,一致认为,此次条例的修订取消了旧法对法律援助案件事项范围的限制,同时调整了对经济困难标准的认定,扩大了受援对象范围,也为律师事务法律援助工作的开展提供了新的途径和强大动力。

最后,王东东主任总结了近期律师所办理完结的34件援助案件,并对全所下一步援助工作进行了要求,她要求全所律师要服从援助中心的指派、安排,认真履行法律援助职责,积极为弱势群体提供优质、高效的法律服务。在本职岗位上做好法律援助工作,提升服务群众的能力,坚决做到“应援尽援优援”

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器