菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
菏泽市司法局专项督导东明县律师参与扫黑除恶工作
发布时间:2018-11-19 浏览次数: 266

11月16日上午,菏泽市司法局副局长邵中然一行三人,对东明县开展律师参与扫黑除恶工作进行专项督导。

督导组采取听取汇报、查看资料、召开座谈会、实地检查律所案卷等形式,对东明县开展律师参与扫黑除恶工作情况进行现场督导,对工作中取得的成效予以充分肯定,并就进一步开展好律师参与扫黑除恶工作提出了具体的指导意见。

律师在扫黑除恶专项斗争中肩负着重要职责使命,在助力扫黑除恶深入开展、促进行业依法治理工作中发挥着不可替代的社会作用。下一步,东明县司法局将以这次专项督导活动为契机,深入贯彻落实上级关于律师参与扫黑除恶工作的部署要求,不断积累总结扫黑除恶工作经验做法,加强组织领导,强化分析研判,善于发现问题,善于解决问题,进一步健全完善律师参与扫黑除恶工作机制,进一步强化推进律师参与扫黑除恶保障措施,落实责任,创新作为,充分发挥好律师职能作用,扎实做好律师参与扫黑除恶工作,助推扫黑除恶专项斗争深入有效开展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器