菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
曹县司法局传达学习赵中华局长在全市司法行政座谈会上的讲话
发布时间:2018-8-16 浏览次数: 376


8月15日下午,曹县司法局召开了全体工作人员会议,会议由党组书记、局长郭守民同志主持,局机关全体干部职工参加了会议。

会上,郭守民局长带领全体人员共同学习了赵中华局长在全市司法行政座谈会上的讲话,并对做好下半年重点工作进行了安排部署。

会议要求,一要客观认识上半年取得的成绩,在成绩面前要保持清醒的头脑面对党委政府提出的新部署、新要求、新标准,对照先进主动找差距、补短板,学先进、赶一流。二要破解发展难题,提升能力水平,狠抓任务落实,定期通报工作进展,强化责任担当,以更加努力的工作、更加扎实的措施,全力抓好各项重点工作。三要加强自身建设,努力打造一支作风过硬、本领过硬、政治过硬的“三硬”队伍,改革进取、扎实苦干,不断开创司法行政事业新局面。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器