菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
曹县司法局春节前慰问走访离退休老干部
发布时间:2018-2-9 浏览次数: 300


寒冬送暖,腊月传情。为弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,让退休老干部过上一个快乐喜庆的春节,日前,局领导带着米、面、油、法治挂历,走访慰问了离退休老干部、老党员,为他们送去了节日慰问品和新年祝福,确保每一名老干部过上一个祥和、暖心的春节。

每到一位退休老干部、老党员的家中,领导们都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,询问他们的生活起居和身体状况,并代表全局向离退休老干部致以亲切问候和新春祝福。同时,还向老同志简要介绍了过去一年的工作情况和新的一年工作安排,并真诚地向各位老同志征求对司法行政工作的意见和建议。

老同志们对局党组的亲切慰问十分感动,并表示在退休的时光里,会保持党员干部职工的本色,发挥余热,建言献策,为促进司法行政事业的发展贡献自己的一份绵薄之力。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器