菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 普法动态 >>
单县司法局浮岗司法所深入各村开展扫黑除恶宣传工作
发布时间:2018-10-19 浏览次数: 285


为深入贯彻落实党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的要求,打造和谐稳定、风清气正的单县发展环境,提升单县人民的幸福感、安全感。近日单县司法局浮岗司法所在所长白浩的带领下,一行四人深入管辖各村开展扫黑除恶普法宣传活动。

本次宣传活动主要以发放《单县司法局扫黑除恶宣传单》为依托,对群众全方位宣传和讲解党中央关于“扫黑除恶”工作的重大决策部署以及市、县及乡镇党委政府“扫黑除恶”的坚定决心,同时向前来咨询的群众客观分析黑恶势力犯罪组织所造成的社会危害,动员群众主动检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,鼓励大家拿起法律武器同身边的黑恶势力作斗争。

此次普法宣传活动共发放宣传资料260余份,通过此次宣传活动,进一步加深了辖区广大人民群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识,提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与度,增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为后续“扫黑除恶”专项斗争的深入开展奠定良好的群众基础,营造了良好的社会环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器