菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 普法动态 >>
古营集司法所召开扫黑除恶暨宪法学习工作会议
发布时间:2018-8-16 浏览次数: 166

817日,曹县古营集镇在镇会议室召开了由全体干部职工参加的扫黑除恶暨宪法学习工作会议。

会上,镇主要负责同志对扫黑除恶专项斗争阶段性情况进行了,对宪法学习工作进行了全面部署,要求不但自己学,还要在群众中间积极宣传,要入户走访向群众发放扫黑除恶资料,向群众介绍开展扫黑除恶工作的重大意义、涉黑势力对地方群众的危害,鼓励引导群众遵守法律法规,积极参与到扫黑除恶工作中,踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等违法犯罪线索。要加大《宪法》宣传学习力度,解答群众提出的法律咨询,用通俗易懂的“乡音乡话”为群众上了别开生面的普法宣传课,拉近与群众之间的距离,教育引导群众知法、懂法、守法、用法,学会用法律维护自身的合法权益。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器